Добро наказуемо

Веками наказуемо добро!
Его не делай, не получишь зла.
России с этим вечно не везло.
То козни мелкие, то грязная хула...

Кто право дал наркоше Иссахар
На Родину мою плескать помои?
Кого простили? Глупо! Как же так?
Со свиным рылом прощения не стоит!

С такими всё должно быть баш на баш!
Они же нашего америкосам сдали...
Выходит наш нашей стране не наш?
А эту отдали чтоб с Тель-Авивом не скандалить?

Легко простили им российский Ил.
Как вошь на вешалке перевернулись гады.
Терпеть их подлость не хватает сил.
Уж коли терпим, знать кому-то надо?

Крысами полон их воздушный флот.
Тактика боя коварна и проста...
Сполна нагадить в соседний огород
И, мигом за гражданские борта!

Что скажешь? Хороши ученики...
Своих наставников они весьма достойны.
Таким бы даже не подал руки.
Стезя их : подлость, провокации и войны!

Их подлости крышует старший брат,
Шестёрки что пристроились в ООН.
Если возьмут козлов за скользкий зад,
Друзья поднимут вмиг вселенский звон!

Что-что - звонить их мёдом не корми.
Из ничего появятся пробирки...
Ни в жизнь не стать и не были людьми.
Ни то, ни сё, убогие утырки.

Косноязычен скажете и груб.
Да истину не спрячешь, право слово!
На каждого у них заточен зуб!
Кусать ослабшего в любой момент готовы!

Утырки - никчёмные люди.


Рецензии