Он просто хочет быть нужным...

Он просто хочет быть
                нужным.
По утрам пить кофе
                рядом.
Видеть тонко взгляд
                верный.
По жизни бок о бок
                наверно...
Хотя к чему этот знак
                сомненный?
Он готов ко всему
                конкретно,
К любым трудностям
                бренным.
Готов быть опорой
                вечно.
Лишь бы коснуться души
                нежной.


2018


Рецензии