Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, за все благодарю,
спасибо за тепло твое и ласку,
спасибо, жизнь, тебе я говорю:
"ты все таки была прекрасной!"

Спасибо за друзей и за врагов,
друзей люблю, врагов прощаю,
спасибо за двоих моих сынов,
здоровья, счастья в жизни им желаю.

За то, что ты меня учила жить,
была ты то суровой, а то нежной,
за то, что научила сильной быть,
твоею ученицей быть прилежной.

Спасибо, жизнь за тень и свет,
за то, что дарено тобою,
за то, что видела рассвет,
за то, что ночь была со мною.

За то,что научила честной быть,
не лгать, не предавать, не пресмыкаться,
ты так учила меня жить,
чтоб человеком оставаться.

Спасибо, жизнь, за все благодарю,
спасибо за тепло твое и ласку,
спасибо, жизнь, тебе я говорю:
"ты все таки была прекрасной!"


Рецензии