Вспомним

Попивая порой на досуге
Иль с друзьями поднимая бакал ,
Обязательно вспомним друг друга ,
Вспомним как я целовал ,

Как была для меня ты загадкой ,
Как силой тебя обнимал ,
Как цветы воровал за оградкой
Убегая к груди прижимал ,

Как смотрел в глаза полупьяный
Под Сансару с тобой танцевал .
Вспомним море , поступок нахальный ,
Алькапонэ , брелок и скандал  .

Вспомним вечер , был он последний
У перил тебя снова прижал ,
Был я груб , душою в смятенье ,
Но в ответ целовала меня .

Вспомним утро , о чем говорили
И как мало тебе я сказал ,
Как в суматохе почему-то забыли ,
Что на прощанье тебя не обнял .


       Sannsara  08.12.18


Рецензии