А до встречи, а до встречи

А до встречи, а до встречи.
В этот тёплый звёздный вечер
Остаётся минут пять
И увижу я опять.

Как идёшь ты по аллеи,
Лучезарная как фея,
Как принцесса из кино,
Не кому так не дано.

Ты прекрасней всех на свете,
Это я давно заметил.
И влюбился в тот же час,
Думу думая о нас.

Размышляю что как будет,
А вокруг гуляют люди.
Среди них идёшь и ты,
В клумбах алые цветы.

Но мечтая так о встречи,
И волнуясь каждый вечер
Тихо за тобой иду,
В этом парковом саду.


Рецензии