Мудрость жизни кратко о многом

Красноречие – ярмарка слов.

Красота слов – созерцание ума.

Шутка – на минутку.

Память – донор событий.

Смешно вспоминать казусы, когда они миновали.

Привычки и образ жизни = шкатулка здоровья (болезней).

Преступные желания отображает кино.

Религия – высшая сущность.

Дух упал – ушло общение.

Спокойствие в несчастье – сила духа.

Гнев – минутное безумие.

На правде – рваная одежда.

Приятное + полезное = достижения.

Настроение – сосуд здоровья.

Истина может быть под вуалью.

Время изменяет жизнь.

Молодость бежит, а старость тянется.


Рецензии
Круто! Объективно! Очень понравились Ваши афоризмы! Новых начинаний!

Татьяна Свирина-Кныш   24.05.2020 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.