Ни слова о нем

Мысли туманные,
Фразы заблудшие,
Объятья дурманные,
Шли бы Вы, лучше бы.

Очи лукавые,
Губы нахальные,
Что же вы плавите
Слова прощальные.

Пусть занесут снега
В памяти острое,
Запороша'т все немые вопросы.
Морозом скуют,
Спасительным льдом.
Больше ни слова, ни слова о нем.


Рецензии