Никогда не надо спешить...

Никогда не надо спешить.
Всё придёт своим чередом.
Не думай о том, что ты хочешь иль нет.
Всё будет так, как придумано богом.

Нужно научиться принимать эту жизнь,
Какой бы плохой не казалась.
И вновь любить и любить,
Какой бы болью потом не осталась.

2015


Рецензии