Я без Тебя не напишу...

Я без Тебя не напишу ни строчки,
Пусть буду я стараться, всё напрасно.
А у Тебя слова, пробелы, точки...
Изложено всё точно, чётко, ясно.

И то, что Ты даёшь - имеет вес;
Не просто вес, а важное значенье.
В тех текстах для души моей отвес,
Твоей руки, Господь, прикосновенье.

Учусь сама... Спешу отдать другим,
Быть может, кто-то тоже вразумится?!
Скучаю за водительством Твоим,
За благодатью той, что в нём таится.

Дари мне строчки, Господи, дари,
Чтоб полноценно воздухом дышала.
Я без стихов, как будто на мели,
От суеты немножко подустала.

Каменья удаляю с ручейка,
Чтоб вновь вода бежала и журчала.
Влечет меня Твоя, мой Бог, река,
Я без неё бы строк не написала!..


Рецензии