Событию в Керчи

                Наш мир жесток!Наш мир безумен!         
               
                И что творится в нем под час,
               
                Во что мы превратились люди,
               
                Во что поверили сейчас?
               
                Кого мы сделали кумиром?
               
                Войну,жестокость,терроризм!
               
                Ну почему же нету мира?

                Очнитесь,люди!Что творим...
          
                Куда мы дели веру в бога?
    
                Добро,духовность и любовь?

                Мы равнодушны,смотрим строго,

                Не видим мы чужую боль...

                Однажды утром мы проснёмся

                Среди разрухи и золы,

                Тогда подумаем,очнемся....

                Во что же превратились мы?

                Во что?


Рецензии