Постарались

У мамы завтра день рожденья…
Иришу с думой про секрет,
Вдруг посетило озаренье,
На все вопросы дав ответ —

Ведь мама любит есть пельмени!...
И мы их делали не раз.
Мурлыкнул Тиша: «Ира — гений!
Мука есть, яйца про запас»

Работа дружно закипела…
В муке ладошки, даже нос.
Кусочки в рот — святое дело —
Себе и кошке. Кто здесь босс?

Как быстро время пролетело,
Трудились с Тишей целый день.
Вручить готовы маме смело
Свой дар — единственный пельмень...

Погладив Тишу и Иринку,
Сказала мама: «Просто класс! —
Смахнув счастливую слезинку, —
На свете нет добрее вас!»

ИКФ  КОНКУРС –
"РОССЫПИ ДОБРА" – /до 20 строк/


Рецензии
Анатолий, здравствуйте. Очень ДОБРОЕ стихотворение. Спасибо Вам! Радости дня!

Светлана Климашова Дерягина   16.02.2020 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.