Осенний тост

Волнительно осень слагает куплеты,
что песнею ветров возносятся ввысь,
листов разноцветных балладой сюжеты-
поры очарованной легкий каприз.
Как в том все волшебно. пленительно ярко,
какая гармония музыки. чувств,
и автор поднимет в руках белых чарку,
за осень! природу! пейзажи! за муз!


Рецензии