Показалось

Я бы не хотела тебя больше видеть
Не в жизни, не в сети, не во сне.
И хочется забыть все на свете,
Что было и в тебе, и во мне, и везде.

Поверив твоей фальши наивно,
Пустилась в горе мечтаний слепых.
Пора выбираться из бездны бесстыдной
И пустых обещаний твоих.

Ты сам не понял, что натворил,
А мне не забыть никогда,
Как подумали мы, что вдвоём навсегда.
А, нет, показалось, увы.

2015


Рецензии