Как жаль, что мы не вместе...

Как жаль, что мы не вместе...
Мой дорогой, единственный мужчина...
Что не сижу я рядом в кресле...
И не могу зацеловать твои морщины...

Погладить твой седой висок...
И почитать с тобой Есенина...
Забыть, что наступает срок
Тоскливых, хмурых дней осенних....


Рецензии