Ангел пробуждает...

Ангел пробуждает ото сна меня,
Бережно, касаясь, моего плеча.
Утро наступает, солнца первый луч
Небо озаряет, возвещая день.

Звёзды все погасли и луна уже
Покидает небо, чтобы отдохнуть.
Солнце, поднимаясь, дарит ясный свет
И бегут по небу облака, как пух.

Этот день дарован в жизни для меня,
Будет он счастливым, радостным вполне.
Птиц неугомонных песен поутру,
Мне дано услышать в утренней заре.

Ветерок колышет травы и цветы
И сирень душистая дарит аромат.
Листья все усеяны жемчугом росы,
В переливах солнечных сказочны они.

Солнца диск всё выше по небу плывёт
И теплом чудесным наполняет мир.
Он, росой омытый, ото сна встаёт
И миры вселенной шлют Земле привет.

        09.02.2020 год.


Рецензии