Портрет Президента

День и ночь гляжу на Президента,
Его портрет висит передо мной.
В моих глазах, как голубая лента,
Страна, народ с тяжёлою судьбой.
    Отдать себя всего на растерзанье -
    Он то решенье принял в год дурной.
    Владимир Путин - агнец на закланье
    Ради людей пожертвовал собой.
Но разве за пять лет страну поднимешь,
Да и за двадцать тоже не поднять.
А недруги всегда чернят Ваш имидж.
Вы не хотите даже их унять.
    Ты критикуй, на то имеешь право.
    Попробуй сам РАЙОНОМ порулиТЬ.
    Уж очень много сказано неправды,
    А всем подряд не сможешь угодить.
К тому же янки держат под прицелом.
Европа - злая. Где уж тут покой.
И в таком зле стране надо быть целой.
Войну долой! Уж лучше мир худой!
    Во все века народ - всего лишь "масса".
    Когда лес рубят, щепки вниз летят.
    Народ - другой! Мы, словно папуасы,
    Танцуем в листьях с головы до пят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.