Не надо поддаваться

Если когда-то, в чем-то в жизни не везет,
Не надо поддаваться тем эмоциям,
Которые нас непременно ждут,
Еще не раз - все в жизни очень сложно.

Любовь, как клин и лечится подобным,
Влюбиться было бы наверно в самый раз,
А значит и поездка на Аляску,
Навряд ли в этом случае нужна.

Коньяк полезен, только как лекарство,
И то, лишь только в дозах небольших,
Но не поможет в данном случае ни грамма,
И к бабке за советом не ходить.

Отдай свой негатив однажды зеркалу,
И поглядев в него - произнеси,
Как ты чертовски соблазнительно красива,
От всей души слова сама себе скажи.

И улыбнись словам, той искренней улыбкой,
От всей души - увидишь все сама,
Как моментально настроение изменится,
И засияют радостью глаза.


Рецензии