Крик души

Не забыла тебя ни вчера ни сегодня
Сердце ноет в груди: «не хочу быть свободным...»
Не хочу я стучаться в закрытые двери
Так наивно и глупо я в чувства поверю
Распахнув пред тобой свою душу - открыла
Не забыла вчера и сейчас не забыла
Эту смятую простынь кровавого цвета
Твои сильные руки сжимали так смело
Как сжимал мои бёдра как сыпались искры
Как пожар загоралась от страсти неистово
В поцелуях твоих утонула до дна
Вчера целым мы были, сегодня одна
Ты не бойся меня, не беги не скрывайся
Испытай это чувство ты в нем искупайся
Я не смею потребовать больше чем есть
Твою каплю внимания сочту я за честь
Не больна не безумна, я просто живу
Мне бы капельку чувств, испытать новизну
Я устала от дома, работы и быта
С головы и до ног я заботой омыта
Ты живой настоящий веселый красивый
Только что-то тревожит тебя очень сильно
В душу я не полезу, прости я не в праве
Если только позволишь возьмём и исправим
Этот крик из души я тебе отправляю
Счастлив будь! С кем угодно...
Тебя заклинаю.


Виктория Марусева


Рецензии