Подкидыш

А мне подкинули года!
Когда? Не знаю.
Ведь дома я бываю не всегда.
Но с каждым годом
Больше  понимаю. -
Подкинули! Подкинули года!
Ну, что за люди!
Я же не просила.
Хватало мне вполне
Моих с лихвой!
И где же в этот час
Меня носило?
Скажи душа-
Ведь были мы с тобой!
И улыбнувшись,
Мне душа сказала-
"Да, брось ты,
То подкидыш лишь всего.
Коли не нужен-
То живи как прежде,
 И попросту-не замечай его!


Рецензии