Не спорь с судьбой

Не спорь с судьбой и ей не прекословь,
Мы ничего не стерли и не позабыли,
И пусть стучит по жилам наша кровь
Уже не с той же бешеною силой.
И пусть закат багрянее не стал,
И стихли волны у морского побережья,
На краешке земли найдем причал,
Покуда теплится последняя надежда.
Не спорь с судьбой и рук не опускай,
Мы ничего с тобой не позабыли,
Подняться в небо не хватает нам пускай
Широкого размаха белых крыльев.
И пусть колышутся сухие лепестки,
Твоё молчание превыше лишних слов,
Испытывает жизнь, а мы еще близки,
Покуда теплится последняя любовь.


Рецензии