гость

    мой город измерен
                твоими шагами
    и-бедный-одобрен
                твоими словами
    твоими уступками
                что-то оправдано
    твоими поступками
                кто-то отравлен

    старательный дождик
                следы прополощет
    я их потеряю
                никто не отыщет



                1982--2020г.г.


Рецензии
Как скажешь таки будет. Спасибо.

Забина   06.06.2020 14:28     Заявить о нарушении