Бокс

Мы оба стоим на ринге,
Взглядом глядим нос к носу!
Напущены, сдвинуты брови,
Кулаки держа на готове !!!

И вот, звучит гонг долгожданный,
В атаку стремятся мысли,
Правой я в глаз пропускаю,
Лечу, как птица в полёте !!!

Очнулся, когда было поздно,
Победа присвоена честно,
Бокс - дело серьёзное,
Бокс не моё увлечение !!!


Рецензии