Закон природы

Зима от бессилия сходит с ума.
С крыш начали капать капели.
То дождь постучится как будто весна.
А то, вдруг завоют метели.

Окрасила головы нам седина.
Здоровья у господа просим.
В природе, всё ближе и ближе весна.
А в жизни, подкралась к нам осень.

За осенью вслед, наступает зима.
Весна приближает к нам лето.
А жизнь у людей, как известно одна.
Потомкам несём эстафету.

Забывчивых, много на свете людей.
Звучит им закон, пустым звуком.
Обязаны жить: для своих мы детей!
А дети: должны жить для внуков!


Рецензии