Новая метла

Стоит поменять Министра,
как узнали: всё не так!
В медицине жуть, не чисто!
Покрывается бардак!

Пациенты от ошибок
раньше срока в рай летят.
Есть потери и большие,
тысяч семьдесят, на взгляд.

Значит в Штатах дело хуже,
двести тысяч трупов там.
Врач Америки сел в лужу,
пациент вконец устал.

Верится в потери плохо.
Нет статистики в стране,
чтобы проверяли лохов
с медициной в рукаве.


Рецензии