Жар -Птицей... Любовь ворвись... Эстрадная песня

    ***
        ПРИПЕВ.
                *  Жар - Птицей  к  нам,  Любовь,  ворвись.
                *  И  принеси  в  подарок …  Нежность.
                *  И  страстью  Сердце  загорись,--
                *  Тобой,   Любимая,  я  … грежу …

 1.
    Гоню  я  мысль  о  расставанье.
    От  жажды  встречи  горю  весь;
    О,  подари  ты  мне …  нирвану *,
    Внеси  мне   в  Душу …  полонез …

     * Отдам  тебе  всё,  чем  владею:
       И  Сердце,  руки,  и  Любовь;
       Своим  дыханием  согрею,
       И  приглашу  петь  соловьёв …

        ПРИПЕВ.

 2.
    Меня  всего  ты  покорила,
    И  сам  я  лёг  у  твоих  ног.
    А  красота  волшебной  силой --
    Всей   страсти  пролила  поток …

     * И  запах  хмели   ароматной
       Наполнил  сразу   вдруг   меня:
       И   моя  Нежность … многократно
       Заглянет  в  Сердце  навсегда …

        ПРИПЕВ.

 3.
    И  принесла  нам  Птица  Счастье,
    И  подарила  два  крыла,
    А  Звёзды  увели  Ненастье :
    Теперь  мы  вместе :  Ты   и   Я …

     *  Иди  ко  мне,  моя  ты  Радость,
        Царица  гордая  моя;
        В  Любви  мы  изопьём   всю  сладость.--
        Гори,  сверкай   наша,  Звезда!

        ПРИПЕВ.

      ==========================
      Нирвана* -- сладкое  усыпление
                состояние  покоя ...

       ****************************

     Галина  Яловол 4.
















 


Рецензии