Впервые дочь в руках держу

Впервые дочь в руках держу!
От счастья слов не нахожу!
Избыток чувств бурлит во мне
К Алисе-чуду и к жене!

Спасибо, Господи, тебе,
Что подарил дочурку мне!
Во сне услышал я – держи…
Добавил счастья на всю жизнь!

Теперь придётся познавать
Искусство – памперсы менять!
Качать, баюкать, в сад водить,
Потом и в школу проводить…
             9 февраля 2020 года.


Рецензии