Клинически

Из горла мутного ютуба
Шептанья гадостного сны
Мы не дождались хлопья снега
Дождемся ли теперь весны?
Политика и попсопесни,
Короновируса резня…
Я не хочу все это слышать!
Сотрите это из меня!
Болезни едкие укусы,
И все воспалены тела
Клинически нам не вернуться
И нам критически пора.
Смените клоунские маски
На антивирусный наряд
Пусть это даже не поможет
Хоть меньше будет литься яд…
Путь к саморазрушенью сладок
Медийные смакуют СМИ
Ну? Сколько мы еще протянем?
Что сможешь с этого возьми…
Клинические идиоты!
Не искупить теперь вины…
Мы не дождались хлопья снега
Дождемся ли теперь весны?
09.02.2020


Рецензии