и снег и вечность поутру из ибн аль фарид

Памяти...Жану Кашону,француз,участник русской группы сопротивления.
Провалился,после зверских пыток, убит в одной из тюрем города Берлина
в марте 1944 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!


И снег.И вечность поутру.
И вечная дорога.
А я снега с утра сотру.
А я прославил бога.

А снег у брошенных оград.
И возле той калитки.
А снег.И вечный снегопад...
И все снежинки зыбки.

И их улыбка и глаза.
И странное движенье...
И голубые образа.
У окон, в воскресенье....


Рецензии