Всё наоборот

С демократией в России
Всё идёт наоборот,
Президент здесь несменяем-
Проще поменять народ!

 Как вам, граждане, новый закон о гражданстве?
Гражданство Российское можно получить не отказываясь от имеющегося.


Рецензии