Опять ворчишь

А ты опять ворчишь: где кофе,
Где сахар, чашка, молоко.
А я лежу под одеялом,
И мысль моя так далеко…

Я вижу маленький домишко
И комнатку – не разойтись.
Ночь полна запахов и звуков.
А мы рисуем нашу жизнь:

Пусть будет сложно и не сытно,
Преодолеем всё вдвоем,
Добьемся славы и успеха,
Построим общий светлый дом.

Мы шли упорно к нашей цели,
Друг друга поддержав во всём.
И знали мы, у нас всё будет,
Всего добьёмся и дойдём.

Всё получилось! Мы счастливы!
Всё есть! И с нами наш малыш!
А ты всё чем-то недоволен…
И снова ты ворчишь, ворчишь?

 09.02.2020


Рецензии