Гимн морского спецназа - боевых пловцов, дельфинов

Гимн морского спецназа -  боевых пловцов, «дельфинов».

Припев.
Мы боевой спецназ – морской спецназ.
Друзья нам – ветер в стропах, лес и горы.
Мы – боги операций, кроме нас
Никто не знает  тайну бездны  моря.

Ведь с нами триколор и синий гюйс,
Трепещат на ветру,  как гимн в просторе.
За нами родина и наш союз,
Наш боевой союз врагу на горе.

Спаси их души, праведный господь,
Врагам лишь ты - защита и опора.
Приходим мы - их погибает плоть,,
Под ней горит земля от приговора.

Элитный мы – морской спецназ,
Мы - тайные герои операций:
Никто не сможет это, кроме нас -
Сказал бы «дядя Вася» папарацци.

А он наш бог, и он для всех един:
Будь ты морпех, десантник иль элита.
Нам ветер в стропах друг и господин,
А даль морская с бездной – нам защита.

Морской спецназ, мы – родины спецназ,
Не котики, моржи и  не тюлени.
"Дельфины" – мы, пловцы, и  все про нас,
Когда врага мы ставим на колени

У нас не знают истинных имен,
Не знают дней рожденья и фамилий.
Мы друг для друга: Тигр, Кот и Лён,
Багира, Клеопатра и Вергилий.

Элитный мы спецназ суровой ГРУ,
Нас узнают объекты территорий,
И каждая волна мне шепчет: «Дрю!»
Или Андрей и с нею не поспоришь.

Нас знает каюр ездовых собак,
В далекой тундре среди льдин-торосов,
В подводных штурмах, средь земных атак:
В полях у операций - нет вопросов.

Не ВДВ - мы, не морпехи – нет,
Элита -  мы с природы сотворенья.
"Дельфины" – мы, мы – пламенный сюжет
В истории войны, боев, сражений…

Элита - мы, мы - родины бойцы,
История не любит повторений,
И мы неповторимы, мы - пловцы,
Без сослагательных, простите, выражений.

Припев.
Мы боевой спецназ – морской спецназ.
Друзья нам – ветер в стропах, лес и горы.
Мы – боги операций, кроме нас
Никто не знает  тайну бездны  моря.


09.02.2020г.


Рецензии
Так... Музыку сам будешь писать?
Привет!
Громко, грозно и по-мужски уверенно! То, что надо по-моему.
Жаль, не училась музыке. На мой взгляд поётся, ещё как.
В редакции нет необходимости!

Не Рыжая Лисичка   09.02.2020 19:15     Заявить о нарушении