Без этого не прожить

И нервно сжимая коробку...
Выносишь,всё это во двор..
Выносишь ты часть своей жизни..
Из собственной памяти Вон!
 Евгений Летов, 2014


Как жаль,что без этого не прожить...
И мы иногда обнуляем память...
Исчезнувших файлов в прошлое нить
Увы,иногда обрываем сами...
Проходит время,и кто-то снова,
Сжимая,коробку во двор выносит...
А в той коробке всего три слова...
И ветер листьями Душу заносит...
Татьяна Румянцева 2019г.


Рецензии