Падала ночь, утопая в крови...

Падала ночь, утопая в крови,
Мерцал вдаль багряный закат;
Вот и не стало первой любви,
В душе ревевшая болью утрат.
Сам с собою теперь не криви,
Всё также шелестит твой сад;
Память свою вспять не зови,
Уходя стезёй прошлых дат…


Рецензии