Снег летит

Снег летит, совсем не тает,
Заметает чей-то след,
До весны еще – Бог знает…
Завернусь в пушистый плед.

И в окошко на просторы
Подсмотрю одним глазком,
Снег морозные узоры
Залепил почти что днем.

Снег летит, совсем не тает,
Усложняя бытный бег,
Заметает. Заметает,
Заметает время снег.


Рецензии