Игрушечный крокодил

                Даже африканский крокодил
                В детсадике"елку" посетил.
                В восторге пасть зеленую открыл.
                Улыбался, никого не укусил.
               
                Припев.

                Крокодил, злодейка- крокодил!
                Здесь от восхищения застыл.
                Сказочно с ребятами кружил.
                Танцевал и деток похвалил .

                Крокодил совсем развеселился ,
                Наряженной елке новогодней удивился.
                От танца "снежинок" он притаился ,
                Захлопал хвостом,смехом разразился.

                Крокодил зеленый был заводной.
                Подарочный игрушечный, смешной!
                Завод ему добавила Снегурочка...
                Унесла его домой хозяйка Верочка.


                09 02 2020 год

                Подмосковье.
       


Рецензии