отсутствие

Я каждую ночь о тебе думала
Я каждую ночь тебя представляла
И Боже мой, как же мне этого было чертовски мало

Я так по тебе скучала
****, я так по тебе скучала
Что, казалось, весь мир замер в ожидании моего финала

Я так сильно в нас поверила
Я так сильно нас захотела
И эта скоротечная идея мной овладела

Я ещё жду твоего звонка,
Твоего «ты чего раздета?»
Ведь наша песня ещё далеко не спета

Я каждый день задаю вопросы,
Но не получаю на них ответа.
Просто ты подарил мне греющий лучик света

Я постоянно о тебе думаю,
Я о тебе мечтаю
Я, похоже, теперь лишь тебя одного желаю

8 февраля 2020  3:00


Рецензии