Чудак

Сегодня день был чудным,
и я опять поверил
в судьбу свою, что чудом
в руки твои доверил.

Ты оскорбить позволишь
то, что тебе открою.
В мое душе одно, лишь.
Мечтаю быть героем.

Любви своей порывы
и верность пред тобою
Дарю я непрерывно,
хоть стала снова злою.

Да не герой я, мусор,
что ты порой сгребаешь.
Тебя я уважаю.
А ты меня? Не знаешь?


Рецензии