Внезапный озноб как телеграмма

...Внезапный озноб как телеграмма
когда-то
а теперь
новости в телеграме
кто-то обмолвился и понеслась волна
в узкую бухту
нас поглотит этот безглазый кит
всем придется петь в его чреве
если ты запеленгуешь меня
я спеленаю тебя
снова
сыплется сизый песок
не разлетается пепел
не исполняются последние пожелания
в добрый путь...


Рецензии