Один

Снег падает мне на плечи
И тает, как тают свечи.
В глазах засверкала льдинка,
Упала на снег слезинкой.

Следы твои утекают
В кромешную ночь и тают,
А я стою в круге света
Не в силах поверить в это.

Кругом тишина и ни звука;
На сердце тоска и мука.
Причину этому знаю,-
Я просто один и таю.
               25.01.99.


Рецензии