Вирус распространяется

Китайская провинция Хубей.
Девиз властей: спасти людей.
Шестьдесят миллионов оцепили.
Жесткий карантин установили.
Стадион в больницу превратили.
В Европе такое и не снится.
За 10 дней построена больница.
30 тысяч людей заразились.
Больше 700 на небесах очутились.
Тому, у кого слаб иммунитет,
Спастись от вируса возможности нет.
До сих пор отсутствует лекарство,
Чтоб уничтожить болезни коварство.
Люди от пневмонии умирают.
Как спастись, никто не знает.
РФ и ФРГ послали в КНР авиацию,
Чтобы обеспечить людей эвакуацию.


Рецензии