Буду вечно тебя любить

Мои глаза глядят в твои глаза,
И для любви не нужны слова.
Ты для меня стала большим океаном,
Ты для меня стала синим небом.

Буду вечно тебя любить,
Буду для тебя я стихи писать,
Буду на руках тебя носить
И цветов тебе много дарить.


Рецензии