йИ фф

льлю-БИ__ммый_Ка__ммушшеК..
           Ф_Га-ррЭ!___ммме
- Мой_ййО__С_сттрра_ф..
                «А!__ффф(к)»
/А_ббиррига___ййеммый_
              йИ_фф-СЕ!!___мьмми_й__
  прра-Э!___к_тта..(ф)
 - плллА____х

ф/п


Рецензии