Демографический спад

Не находим, а теряем.
Больше нечего терять.
Не живем, а ВЫмираем,
Может хватит вымирать?

Продолженье рода - дети.
В них основа бытия.
И теперь в приоритете
МНОГОдетная семья.

"Денег нет, но вы держитесь" -
Этот фокус не пройдет.
Либералы, расступитесь,
ТЕХНОКРАТИЯ идет.

И на старом пепелище,
Где предсмертная тоска,
Словно искра на кострище,
Вспыхнет жизнь, наверняка


Рецензии