Твой образ

Тебе, уже скоро ложиться,
А мне скоро, рано вставать,
Но что-то никак мне не спится
И узкой вдруг стала кровать.

Покоя случайно лишившись,
Сейчас и потом, там и сям,
За мной тихой сапой прибившись,
Твой образ идёт по пятам.

Он в памяти часто всплывает,
Является чёткий такой.
То- раз и как будто растает,
То вновь предстает предо мной.

Его бы руками коснуться,
Прижать, обнимая, к себе,
Как тут очертания рвутся,
Однажды явившись в судьбе.

Приди же, прошу тебя, снова!
Придя же, останься со мной,
Сказав мне одно только слово:
Люблю! Ты же стала родной!

Единственной стала и будешь!
А много ли надо двоим?
С тобой мы- такие же люди
И счастья людского хотим!

Ворочаюсь, что-то не спится...
Раздельно- не хочется спать!
Тебе, уже скоро ложиться,
А мне скоро, рано вставать.


Рецензии