Большие надежды питаю...

Большие  надежды  питаю,
безудержно вдаль улетаю,
над бездной глубокой парю,
я пламенем жарким горю.

Стремительно к звёздам лечу...
постичь неизвестность хочу,
увидеть  иные  миры,
открыть  им  земные  дары.

Высоты  давно не  пугают
и звёзды мой путь освещают,
уж крылья растут за спиной,
я,вдруг,становлюсь неземной.

Мне  кажется  всё по  плечу,
Вселенную   вмиг   облечу.
Внизу шар земной...я над ним,
становится  явью  экстрим.


Рецензии
Попахивает тем светом... .
Не торопись, Стихирянка.

С пониманием

Инкогнито Инкогнито 11   09.02.2020 16:06     Заявить о нарушении
Находит, иногда...но это всего лишь состояние души.
Спасибо!

Огонёк Донбасса   13.02.2020 18:28   Заявить о нарушении