В моей руке лежит твоя рука

Мы встретились с тобой случайно,
И ты запала мне в сердце и душу,
И эта встреча был не напрасна,
Тебя прошу я, протяни свою руку.

В моей руке лежит твоя рука,
И бьется сердце так не спеша,
От взгляда твоего я будто пьян,
А в небе царит любви - дурман.


Рецензии