Там, где свет любви моей горит

Я иду по жизни весело гуляю,
На тебя я радостно смотрю,
Ни о чем я в жизни не мечтаю,
И об одном в песнях я пою.

Там, где свет любви моей горит,
Там, где Господь Бог и лунный свет,
Там, счастье тебя полюбит,
Там, где наступает рассвет.

Мне очень хорошо под синем небом,
Мне так хорошо с тобой под дождём,
Лишь бы ты была со мной счастлива,
Ну а для счастья мы и рождены.

Там, где свет любви моей горит,
Там, где Господь Бог и лунный свет,
Там, счастье тебя полюбит,
Там, где наступает рассвет.


Рецензии