Благодарение Господу

Встаю и Богу благодарность приношу:
Спасибо, Господи, за то, что я дышу,
Что ноги двигаются, что могу ходить,
За то, что я живу и продолжаю жить.

Спасибо, Господи, что вижу я рассвет.
Благодарю, за то, что жив ещё сосед,
За то, что солнце светит в окна поутру,
За то, что я свои стихи писать  могу.

Спасибо, Господи, что голос не охрип,
Что миновал меня свиной и птичий грипп,
Что охраняешь от тюрьмы и от сумы,
И что совсем уже недолго до весны.

Спасибо, Господи, за то,что дал друзей.
Шагать с друзьями  мне по жизни  веселей.
Они поддержат и всегда меня поймут,
А коли нужно, и на помощь мне придут.

Спасибо, Господи, тебе за эту жизнь.
Я ничего в ней не желаю изменить.
Всё  вынести смогу и всё переживу.
Спасибо, Господи, за то, что я живу!

09.02.2020г.             Н.Некучаева


Рецензии