Женщина - Богиня, Женщина - Ласка

 Я сам не знаю до сих пор,
Почему тебя я не нашел,
Теперь я стану жить как вор,
И разжигать любви костер.


Женщина - богиня, для меня счастье,
Женщина - ласка, для меня услада,
Буду я тебя любить,
И букет из роз дарить.


Дождь идет за стеклом,
На а мне в такую ночь не спится,
Я был твоим костром,
И стану для тебя синицей.

Женщина - богиня, для меня счастье,
Женщина - ласка, для меня услада,
Буду я тебя любить,
И букет из роз дарить.


Рецензии