На душе нет покоя

На душе моей нет покоя.
Дома меня не ждут никогда,
Не грусти ты обо мне,
Не приду я к тебе уже.

А на сердце тонким лезвием,
Разрежет мою радость,
Знаю я, что в мире все непросто,
Но это все малость.

Без тебя уже не светит солнце,
Буду я гулять по переулкам до ночи,
Без тебя уже на душе идут дожди,
Буду я ходить босиком по лужам.

А на сердце тонким лезвием,
Разрежет мою радость,
Знаю я, что в мире все непросто,
Но это все малость.


Рецензии